Unsere Steaks

Qualität die dem Gaumen Freude bereitet

 

Das Grillen ermöglicht die Erhaltung des intensiven und puren Fleischgeschmackes wie kaum eine andere Zubereitungsart. Doch selbst der beste Koch kann kein mittelmäßiges Fleisch in waren Steakgenuss verwandeln. Daher legen wir größten Wert auf das worauf es ankommt:

Auf die Qualität des Fleisches

Wir beziehen unser Fleisch von wenigen, sorgfältig ausgewählten Lieferanten die ebenso wie wir streng auf Qualität achten.

Ob Edles Kalb, saftiges Wagyu Beef oder fettarmes Argentinischen Angus Rind. Das Fleisch wird überwiegend von regionalen, familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben geliefert. Diese Unternehmen setzen höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung, was sich in regelmäßigen Zertifizierungen bestätigt.

So erleben Argentinische Angus Bullen und Kühe eine gemeinsame natürliche Aufzucht, das Iberico Schwein darf sich freilebend von Gras, Kräutern und Nüssen der Spanischen Dehesas ernähren und in die optimale Ernährung des US Beef wird so viel Geld wie weltweit von keinem anderen Zuchtbetrieb investiert.

Sie werden den Unterschied schmecken!

 



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