Das Steak Restaurant im Siebengebirge

Groß, Größer, Imposant oder in unserer Sprache auch Iberico Pluma, T-Bone, Tomahawk

Erleben Sie unverfälschten Geschmack mit unseren hochwertigen Produkten. Nur ehrliche & hausgemachte Gerichte mit modernem Schliff verlassen unsere Küche. Wir laden Sie herzlich ein unser Steak Restaurant zu testen.

Höchste Qualität liefert Aromen der Extraklasse

Besonderes Highlights sind unsere ausgewählten Dry-Aged Steaks. Steak-Liebhaber schätzen das Aromafeuerwerk dieses besonderen Fleisches. Durch eine spezielle langsame Reifung bei 3°C erhält dieses Fleisch seinen außergewöhnlichen Geschmack. Probieren Sie es aus, Sie werden begeistert sein.

 

Ihm kommt es nicht auf die Größe an

Das Herzstück unserer Küche, ein original US Montague Broiler Grill, mit bis zu 1200°C. Er gart selbst die größten Fleischstücke auf den Punkt. Ob T-Bone, Porterhouse oder Tomahawk, innen saftig und zart mit perfekten Röstaromen außen. Ihre Geschmacksknospen werden Saltos schlagen.

Von Frühling bis Herbst ist unsere Sonnenterrasse mit herrlichem Waldblick “the place to be“ im Siebengebirge. Gerne reservieren wir hier einen Tisch für Sie.

Zu unserer Speisekarte gelangen Sie hier

Unsere Öffnungszeiten:

Dienstag – Freitag
16:00 – 23:00 Uhr   (Küche : 16:00 – 22:00 Uhr)


 

Samstags

14:00 – 16:00 Uhr  Waffel & herzhafte & süße Pfannkuchen

16:00 – 23:00 Uhr  (Küche : 16:00 – 22:00 Uhr)

 


 

Sonntags

14:00 – 22:00 Uhr  (Küche : 14:00 – 21:00 Uhr)


Montag Ruhetag

 

Wir bitten um Reservierung unter 0 22 23 / 29 73 – 0




  • Aktuelles


  • Hotel


  • Übernachten